Liquidazione della primavera di prolungamento della vita

Rivista del prolungamento della vita

LE Magazine ottobre 2005
immagine

Trattamento individualizzato per l'emicrania: Tre rapporti di caso

Da Dott. Sergey A. Dzugan e Gail Harries, Marina militare

Per secoli, le cause di e le cure per l'emicrania hanno mysteries.1 che non risolto rimanente molte cause sono state sospettate nello sviluppo dell'emicrania,2-4 e questo gran numero di agenti causali possibili ha condotto allo sviluppo di numerose strategie terapeutiche per correggere questa patologia.5-7 tuttavia, il fatto testardo è che le opzioni convenzionali del trattamento non possono curare coerente l'emicrania.

Dopo prolungamento della vita pubblicato gli articoli “rivesta il rapporto: La soluzione di emicrania„ (agosto 2004) e “un nuovo trattamento innovatore per l'emicrania„ (settembre 2004), il fondamento del prolungamento della vita hanno ricevuto le centinaia di chiamate dalle vittime di emicrania intorno al mondo. La gente spera spesso di raggiungere almeno un certo sollievo dalle loro emicranie, anche se una cura rimane evasiva. Notevolmente, tuttavia, molti che abbiano contattato il prolungamento della vita ed abbiano iniziato il nostro programma integrante per essere deliziati per scoprire che possono essere esenti dall'emicrania e che questo stato debilitante possono effettivamente essere curati. Come rilevato nei nostri rapporti precedenti, abbiamo avuti risultati eccellenti aiutare le vittime di emicrania con un programma messo a fuoco sul ripristino di integrità neuro-ormonale e metabolica.8

In questo articolo, presentiamo rispettivamente gli studi finalizzati di tre membri di fondamento del prolungamento della vita che hanno sofferto dall'emicrania debilitante per otto, 46 e 38 anni. Sebbene ciascuno richieda un programma di trattamento individualizzato, tutti e tre le hanno utilizzato con successo l'approccio descritto in rivista del prolungamento della vita per diventare senza emicrania.

Studio finalizzato #1

“Mo,„ una donna di 47 anni da Londra, Inghilterra, presentata con una storia di otto anni dell'emicrania debilitante, che occasionalmente la ha tenuta costretta a letto per i due o tre giorni per volta. Ha creduto che molte delle sue emicranie fossero procurate “da stimolazione del cervello,„ e più è stata accompagnata dalla nausea e dal vomito. Non era insolito affinchè lei abbia un'emicrania ogni giorno durante le mestruazioni. Il dolore era diventato così severo in questi ultimi anni che il Mo è stato costretto per smettere il suo lavoro e per restar a casae, tentando di trovare una cura. Dopo il Mo lasciato il suo lavoro di alto-sforzo, ha continuato a cercare l'assistenza medica aiutarla “ad ottenerle la vita indietro.„ Mentre ha consultato molti medici, tutti che potessero offrire ridurre il suo dolore erano farmaci da vendere su ricetta medica quei effetti collaterali innumerevoli prodotti. Il Mo inoltre aveva provato il glutatione e la vitamina C endovenosi per promuovere la disintossicazione nella speranza che questo la sbarazzerebbe delle emicranie.

Oltre all'emicrania, il Mo ha avuto una storia della sindrome cronica di affaticamento, della depressione severa, dell'agitazione, dell'ansia con gli attacchi di panico intermittenti, delle oscillazioni di umore severe, dei disturbi del sonno e della sindrome premestruale. Inoltre è stata importunata occasionalmente con gas e rigonfiamento. Il suo ciclo mestruale era regolare, ai 28 giorni. Non era stata sessualmente - attivo per gli anni ultimi a causa di perdita di libido, di impulso sessuale difficile e di siccità vaginale. Precedentemente è stata diagnosticata con osteoporosi ed ha fatto diminuire la densità ossea in entrambe le anche.

Il Mo ha riferito che era stata un vegetariano quando era più giovane ed ha avuta una storia di colesterolo basso. Si è descritta come anoressica fra le età di 16 e di 20 ed aveva sofferto i periodi della baldoria emozionale che mangiano altre volte. La sua altezza corrente era 5' 6" ed il suo peso era di 119 libbre. Mentre nei suoi anni venti, ha usato le pillole per due anni ed ha fatta parecchie cisti del seno rimuovere. Il Mo ha citato che precedentemente ha avuta eccessiva crescita dei capelli del corpo, che è diminuito significativamente prima dell'inizio dell'emicrania. Un esame ginecologico non ha trovato alcuna patologia.

Dopo la lettura dell'articolo del prolungamento della vita su un metodo innovatore di trattamento di emicrania, ha contemplato venire negli Stati Uniti, poiché non poteva ottenere i supplementi, la prova di laboratorio e le formule necessari dell'ormone del bioidentical in sua Inghilterra indigena. Nell'ottobre 2004, il Mo ha viaggiato negli Stati Uniti per ulteriore valutazione e gestione possibile dell'emicrania.

Nella conversazione con noi dopo il suo arrivo in America, MO ha detto che per anni aveva ritenuto che i suoi ormoni fossero da equilibrio, che ha contribuito ai suoi sintomi. Non aveva potuta trovare alcune opzioni del trattamento per la riequilibratura dei suoi ormoni, né potrebbe trova tutte le opzioni mediche all'infuori della terapia farmacologica per sollievo dell'emicrania. I medici che si è consultata rifiutato di fare la prova completa dell'ormone, ad esempio non era necessario ed anche che le loro “mani sono state legate„ nel Regno Unito. Inoltre è stata limitata soltanto ai supplementi disponibili nel suo paese.

Abbiamo suggerito che il Mo subisse un pannello femminile completo dell'ormone più un profilo del lipido. Il pannello dell'ormone ha incluso l'estrogeno totale, il progesterone, il testosterone totale, il solfato di dehydroepiandro-sterone (DHEA-S) e il pregnenolone. La prova è stata fatta il giorno 19 di un ciclo mestruale dai 28 giorni.

I risultati di prova iniziale dell'ormone erano come segue, con i campi di riferimento tra parentesi: colesterolo totale: 215 mg/dL (<200); estrogeno totale: 409 pg/mL (61-437); progesterone: 22,6 ng/ml (0.2-28); testosterone totale: 45 ng/dL (14-76); DHEA-S: 62 ug/dL (65-380); e pregnenolone: 216 ng/dL (10-230).

A prima vista, il Mo ha avuto risultati dei test eccellenti del sangue, eccezione fatta per DHEA-S basso e colesterolo totale leggermente elevato. La storia del paziente di eccessivi capelli del corpo, che ha avuta risolto prima dell'inizio dell'emicrania, era determinante per la nostra comprensione la patogenesi della sue emicrania e pianificazione un programma di trattamento appropriato. Abbiamo presupposto che ha avuta una dominanza degli androgeni fino all'età di 39, quando la sua emicrania ha cominciato. Sulla base della nostra esperienza clinica, abbiamo ritenuto che dovessimo aumentare il suo testosterone ad un livello alto-normale. Abbiamo mirato ad elevare tutti gli suoi ormoni, specialmente testosterone, come il passo iniziale nel nostro programma.

Il programma iniziale suggerito per il Mo era come segue:

  • Pregnenolone: 100 mg di mattina.
  • DHEA: 100 mg di mattina.
  • 7-Keto DHEA: 100 mg di mattina e 50 mg a mezzogiorno.
  • Poiché il Mo ancora ha avuto un ciclo mestruale regolare, abbiamo suggerito il seguente programma per gli ormoni del bioidentical:
  • Gel di Triestrogen (che contiene l'estriolo di 90%, estradiolo di 7% e l'estrone di 3%): 0,1 cc di mattina fino all'inizio delle mestruazioni, poi cessano e ricominciano quando le mestruazioni si fermano.
  • Gel micronizzato del progesterone (50 mg/ml): 0,4 cc di mattina e 0,4 cc alla notte per 10 giorni dopo il completamento delle mestruazioni, poi 0,6 cc di mattina e 0,4 cc alla notte fino al primo giorno delle mestruazioni.
  • Gel micronizzato del testosterone (50 mg/ml): 0,2 cc ogni giorno di mattina.

Come potete vedere, abbiamo raccomandato il pregnenolone, il triestrogen ed il progesterone malgrado i livelli normali del paziente di questi ormoni, poichè i sintomi del Mo hanno suggerito che fosse clinicamente in effetti carente in quegli ormoni. Sulla base della nostra esperienza clinica con i simili pazienti, abbiamo suggerito il pregnenolone ed il progesterone supplementari.

Inoltre sono stati inclusi nel suo programma iniziale:

  • NutriCology® ProGreens® (che contiene i probiotici, gli alimenti verdi e le fibre di pianta): inizi con il mestolo di 1/2, aumentante ad un quotidiano del mestolo.
  • Longevità Science® MagnaCalm (polvere del citrato di magnesio): inizi con 1/4 di mestolo ad ora di andare a letto, aumentante ad un mestolo pieno.
  • Nutribiotic® MetaRest® (che contiene melatonina, vitamina b6 e kava-kava di kava-kava): una capsula ad ora di andare a letto.
  • Ha visto il palmetto: 160 mg di mattina.
  • Zinco: 30 mg ad ora di andare a letto.

Durante il suo primo mese sul programma, il Mo non ha avuto emicranie affatto. A causa dell'assenza di emicranie, specialmente durante le mestruazioni, ha ritenuto che fosse un'innovazione reale, come questo era la prima volta quello era accaduto durante gli anni. Inoltre ha cominciato a ritenere molto più forte ed ha acquistato più vigore. Poteva essere più attiva senza essere esaurita e sviluppare un'emicrania. Il Mo ha riferito che era molto più calma ed aveva cominciato occuparsi delle situazioni stressanti senza ottenere “completamente demolito.„

Ha continuato, tuttavia, ad incontrare difficoltà addormentata ed ha cominciato a sviluppare la leggera tenerezza del seno ed i periodi occasionale di diarrea. Di conseguenza, abbiamo proceduto ai leggeri adeguamenti al suo programma. l'Tri estrogeno è stato interrotto. La sua dose di MetaRest® è stata aumentata a due capsule ad ora di andare a letto. Poichè il Mo ha pensato può contrarre l'influenza di stomaco, MagnaCalm e ProGreens® sono stati interrotti per alcuni giorni e poi sono stati ricominciati alle dosi precedentemente suggerite. Il Mo inoltre ha cominciato usando il ® RheumaShield™ di Douglas Laboratories, contenendo il tipo collagene di II (una capsula presa ad ora di andare a letto) e solfato della glucosamina (mg 2000 contenuto la mattina). Ulteriori adeguamenti secondari al suo programma sono stati procedere a su base settimanale.

Dopo quanto segue il programma per cinque mesi, il Mo ha cominciato lavorare su un tempo parziale. Inoltre ha cominciato a viaggiare e passare il tempo fuori casa. Riconoscente, la sua vita come recluso è più. Dopo sette mesi sul programma di emicrania, il Mo è praticamente senza emicrania.

Questo caso era molto interessante a causa dei suoi insolitamente “buoni„ risultati dei test del sangue prima del trattamento. I medici devono ricordarsi che un'analisi del sangue è uno strumento-piuttosto supplementare importante che primaria strumento-per la valutazione dello stato di un paziente. La valutazione del problema del paziente che combina il quadro clinico, dell'anamnesi e dell'analisi del sangue può contribuire a creare un programma individualizzato per la gestione di emicrania.

Studio finalizzato #2

“il chilogrammo,„ una donna di 58 anni, aveva sofferto le emicranie per oltre 46 anni, comincianti all'età 12. Non poteva ottenere il sollievo da c'è ne dei suoi medici. Dopo la lettura dell'articolo “un nuovo trattamento innovatore per l'emicrania„ nel prolungamento della vita, ha chiamato i consulenti di salute del prolungamento della vita che raccolgono l'aiuto e più informazioni. Il contatto iniziale è stato stabilito nell'agosto 2004.

Con l'emicrania, il chilogrammo inoltre si è lamentato dei problemi e dell'ipertensione severi di sonno. Aveva sofferto da costipazione e dai problemi digestivi più della sua vita. Ha riferito che lei ed il suo marito non hanno avuti intimità o vita sessuale a causa della sue siccità e mancanza vaginali severe di libido e di impulso sessuale. Il chilogrammo aveva avuto un'isterectomia parziale all'età di 27 ed è stato disposto su una toppa dell'estrogeno a quel tempo. Aveva usato le pillole durante i cinque o sei anni prima dell'isterectomia.

Il chilogrammo ha avvertito tipicamente fino a 10-12 emicranie ogni mese ed a volte altrettanto come mensile 15-18. Ha tenuto un giornale dettagliato della sua lunga storia delle emicranie e durante i sei anni scorsi, la sua frequenza dell'emicrania aveva luogo come segue: 1999: 140 emicranie; 2000: 91 emicrania; 2001: 98 emicranie; 2002: 124 emicranie; 2003: 108 emicranie; e 2004: 142 emicranie. Chilogrammo riferito facendo uso di molti farmaci. Ha avuta Imitrex® recentemente utilizzato per i 19 giorni in una fila per ottenere il sollievo dal suo dolore, a volte facendo uso di due volte al giorno. Inoltre stava prendendo Topamax® per l'emicrania e Benicar® per ipertensione.

Il chilogrammo aveva potuto isolare soltanto due fattori di provocazione per le sue emicranie. Sia il glutammato monosodico che il vino rosso hanno iniziato solitamente lo sviluppo di un'emicrania. Il chilogrammo inoltre ha avuto una forte storia della famiglia dell'emicrania che include la suoi madre, fratello e nipote.

Ai tempi della valutazione iniziale, il 5' il 6", una donna da 135 libbre erano su un regime precedentemente implementato di DHEA (30 mg), il pregnenolone (50 mg) e una toppa dell'estrogeno, più una piccola quantità di crema del progesterone (sconosciuto di formule e della dose).

I risultati dei test iniziali del sangue erano come segue, con i campi di riferimento tra parentesi: colesterolo totale: 219 mg/dL (<200); estrogeno totale: 286 pg/mL (61-437); progesterone: 0,7 ng/ml (0.2-28); testosterone totale: 47 ng/dL (14-76); DHEA-S: 107 ug/dL (65-380); e pregnenolone: 125 ng/dL (10-230).

Il seguente programma è stato suggerito:

  • Pregnenolone: 200 mg di mattina.
  • DHEA: 100 mg di mattina.
  • 7-Keto DHEA: 100 mg di mattina.
  • NutriCology® ProGreens®: un mestolo di mattina.
  • Longevità Science® MagnaCalm: un mestolo nella sera.
  • Nutribiotic® MetaRest®: due capsule ad ora di andare a letto per una settimana, poi una capsula ad ora di andare a letto.
  • Ha visto il palmetto: 160 mg di mattina.
  • Zinco: 30 mg ad ora di andare a letto.

Inoltre abbiamo suggerito che i chilogrammi trovassero un medico che potrebbe prescrivere l'tri estrogeno, il progesterone micronizzato ed i gel del testosterone. Purtroppo, non poteva trovare un medico informato per scrivere le prescrizioni per gli ormoni del bioidentical. Invece della formula suggerita, ha ottenuto una prescrizione dal suo medico per un preparato di attuale il estrogeno-progesterone-testosterone di combinazione. Poiché il chilogrammo non ha ritenuto alcun miglioramento, ha deciso di interrompere l'uso di questa preparazione. Invece, il chilogrammo ha cominciato usando la pro crema attuale di Fem (mezzo cucchiaino i primi 1-14 giorni del mese, 1 cucchiaino sul cucchiaino di giorni 15-25 e 1/3 a partire dal giorno 26 fino alla conclusione del mese).

Meno di un mese dopo avere iniziato il suo programma, chilogrammo ha chiamato per riferire che il suoi sonno e digestione erano migliorato e che la severità ed il volume di sue emicranie erano diminuito. Nel corso di prossimi mesi, c'era poco contatto da lei. Ha cominciato ancora a usando varie formule dell'ormone da qualsiasi medici erano disposti a scriverle una prescrizione e non ha usato gli altri supplementi suggeriti.

Abbiamo ricevuto un'altra chiamata dal chilogrammo nel gennaio 2005. Ha dichiarato che infine aveva ottenuto le formule dell'ormone che erano molto vicine, sebbene non identici, a quelle precedentemente avessimo suggerito. Ha riferito che dopo l'applicazione loro periodicamente per un corto periodo, era stata esente dall'emicrania per gli otto giorni. Era emozionante ed incoraggiante per la prima volta in anni. Il chilogrammo ora era pronto a fare un certo lavoro serio ed a cominciare un regime personale per diventare senza emicrania, una volta per tutte.

Attualmente, abbiamo fatto i leggeri cambiamenti al programma precedentemente descritto. Ha cominciato a prendere il triestrogen (estriolo di 90%, estradiolo di 7%, estrone di 3%) ed i gel micronizzati del progesterone (50 mg/ml) su un ciclo ed il gel micronizzato del testosterone (50 mg/ml), come descritto nell'articolo del prolungamento della vita. A causa di siccità vaginale severa e di nessuna libido, inoltre è stata disposta sul sesso naturale del prolungamento della vita per le donne (due compresse di mattina e due della sera) ed il Tribulus dell'erba (terrestris del Tribulus, 450 mg, due compresse di mattina).

Il chilogrammo ha chiamato più successivamente indietro tre settimane per riferire che non ha avuta sonno o problemi digestivi, ha avuto abbondanza di energia e la sua siccità vaginale aveva diminuito. Le migliori notizie erano che non ha avuta emicrania. Finalmente contatti con lei, lei era andato quasi sei settimane senza un'emicrania. Ancora, il vino rosso non ha avviato la sua emicrania più.

Questo caso è interessante in quel chilogrammo era stato un membro del fondamento nazionale di emicrania per molti anni. Aveva provato molti raccomandazioni e nuovi metodi di sollievo descritti in loro bollettini, ma il suo problema ha persistito. Inatteso, ha ottenuto l'aiuto dal fondamento del prolungamento della vita che ha risolto il suo problema di emicrania. Proprio è stata sorpresa vedere che l'ultimo bollettino nazionale del fondamento di emicrania (può giugno 2005) ha sollevato le edizioni circa il regime descritto in rivista del prolungamento della vita. Il bollettino ha caratterizzato una risposta scettica da un medico osteopatico che dichiara che non c'è base per un tal programma. Ancora, la dichiarazione del DO non è riuscito a notare che tutti i pazienti descritti avevano avvertito una cessazione totale della loro emicrania. Questo programma stesso aveva curato l'emicrania del chilogrammo. Il chilogrammo ha dichiarato che ogni volta che aveva letto il bollettino nazionale del fondamento di emicrania nel passato, la ha ottenuta “a lettura diminuita, o ha spaventato, perché là non sembrato mai essere qualsiasi speranza reale per chiunque.„ dovuto la risposta distante del bollettino ad una domanda valida con prova sostanziale da un professionista accreditato, chilogrammo riferisce che annullerà la sue sottoscrizione del bollettino ed appartenenza nazionale del fondamento di emicrania e che “dirà loro perché.„

Continuato alla pagina 2 di 3