Vendita di cura di pelle del prolungamento della vita

Rivista del prolungamento della vita

LE Magazine maggio 2006
immagine

La nuova analisi del sangue migliore predice il rischio di attacco di cuore

Da William Davis, MD, FACC

Trigliceridi e VLDL

Per i parecchi decenni, i ricercatori hanno dibattuto la domanda di se i trigliceridi contribuiscono al rischio della malattia cardiaca. L'edizione è stata sistemata conclusivamente: mentre i trigliceridi da soli non causano gli attacchi di cuore, sono la forza motrice dietro le particelle della lipoproteina che sono cause potenti della malattia cardiaca, quali piccolo LDL e la lipoproteina molto a bassa densità (VLDL).33 questo fenomeno accadono quando i livelli del trigliceride sono nella gamma di 100-400 mg/dL. I livelli oltre 400 mg/dL possono anche contribuire alla malattia cardiaca, ma il vostro medico dovrà considerare una serie di altre edizioni, quali la tiroide e la malattia renale.

Le particelle di VLDL sono la lipoproteina il più densamente confezionata trigliceride. I trigliceridi e le particelle di VLDL vanno comunemente di pari passo, ma eccessivo VLDL può essere presente anche quando i trigliceridi sono bassi. Ciò è quando la misura specifica di VLDL è più utile. Una volta abbondanti, le particelle di VLDL circolano nel sangue ed interagiscono con altre particelle della lipoproteina quali LDL e HDL. Questa interazione forza i trigliceridi nelle particelle di HDL e di LDL ed è il passo iniziale nella formazione di piccolo LDL indesiderabile e di grande HDL carente.34

VLDL ed i trigliceridi reagiscono agli stessi trattamenti. Tenda generalmente ad un livello del trigliceride inferiore a 100 mg/dL, come tutte le di particelle ricche di trigliceride (piccolo LDL compreso) sono minimizzate a questo livello. L'olio di pesce nelle dosi elevate (4000-10,000 mg/giorno) è un modo efficace di abbassare i trigliceridi e VLDL da 30-50%.29 questo sono almeno parte probabile dell'olio di pesce di ragione hanno così impatto potente sulla riduzione della morte dagli eventi cardiovascolari. Aumentando il contenuto della fibra della vostra dieta a 50 grammi/giorno, aggiungendo i dadi crudi, il peso corporeo sano di mantenimento ed evitare gli alimenti con un alto indice glycemic sono strategie sane che possono contribuire ad abbassare i trigliceridi al livello desiderato di meno di 100 mg/dL, quindi riducente o eliminante VLDL.35

Lipoproteina (a)

La lipoproteina (a), o il LP (a), è una causa potente e molto poco apprezzata della malattia cardiaca. Fino a 20% della gente con la malattia cardiaca avrà aumentato il LP (a), che possono condurre agli attacchi di cuore presto nella vita, spesso nei gli anni quaranta o negli anni '50 di una persona. Il LP (a) non solo è una causa diretta della crescita della placca e della rottura della placca che può causare un attacco di cuore, ma inoltre ingrandice i pericoli di tutti i altri fattori di rischio, particolarmente dimensione delle particelle di LDL e numero.36

Il trattamento per il LP elevato (a) è discutibile. La maggior parte dei esperti acconsentono che, per lo meno, LP (a) dovrebbero essere abbassati ad un livello non non più superiore 30 mg/dL e che questo riduce significativamente il rischio di attacco di cuore.La niacina 37 è il trattamento diretto più efficace per l'abbassamento del LP (a), sebbene le dosi elevate siano richieste che per altre anomalie (mg 1000-4000 al giorno, che dovrebbe essere prescritto e controllato da un medico).

In femmine, l'uso dei preparati dell'estrogeno può abbassare il LP (a), generalmente intorno 25%, sebbene l'estrogeno presenti altre edizioni che dovrebbero completamente essere discusse con il vostro medico. Il testosterone può essere molto utile per gli uomini e può abbassare il LP (a) da 25%. La L-carnitina di supplemento può essere un'aggiunta utile; mg 2000 al giorno (mg 1000 due volte al giorno) può ridurre il LP (a) di 7-8% ed occasionalmente da fino a altre 20%.38 strategie nutrizionali che aiutano il LP più basso (a) include il seme di lino a terra (2 cucchiai da tavola quotidiani), le mandorle crude (1/4 foggia a coppa il quotidiano) e la vitamina C (più di mg 1000 giornalmente), con le riduzioni riferite di circa 7%.39-41

I MEDICI SE LEARN DI BILL CLINTON DI LEZIONI

Poco tempo dopo che il rilascio della sua autobiografia, l'ex presidente Bill Clinton ha sviluppato i sintomi instabili che hanno avvertito di attacco di cuore imminente. Gli estesi bloccaggi di tutte e tre le arterie coronarie (più maggior di 90%) sono stati diagnosticati attraverso cateterizzazione del cuore ed il sig. Clinton hanno subito un'operazione quadrupla del bypass coronarico.

Secondo un rapporto di USA Today, “Dott. Allan Schwartz, capo della cardiologia all'ospedale, ha detto che dato le dimensioni del bloccaggio di Clinton, c'era “una probabilità sostanziale che avrebbe sofferto un attacco di cuore sostanziale nell'immediato futuro.„ Medici hanno fermato il cuore di Clinton per 73 minuti e lo hanno messo su una macchina polmone/del cuore, una pratica comune in intervento di bypass. [Chirurgo Craig] Smith ha detto che era relativamente rapidamente “ovvio che di che cosa ha avuto bisogno era un'operazione. “„

Dopo la procedura, i medici che parlano al corpo di media al nuovi ospedale/Colombia York-presbiteriani si sono vantati del loro successo, chiamando il salvataggio di procedura. I rapporti di media hanno emesso luce con le descrizioni del sig. alta tecnologia Clinton di cure ospedaliere hanno ricevuto. Il senatore Hillary Rodham Clinton ha espresso pubblicamente il suo ed il ringraziamento di Chelsea della figlia per la cura che di alta qualità l'ex presidente ha ricevuto nell'ospedale.

INTERROGA I MEDIA TRASCURATI

Prima della congratulazione del nostro sistema sanitario, parecchie domande importanti devono essere risposte a. Il sig. Clinton aveva superato una prova annuale di sforzo del tallio per i cinque anni precedenti. Il suo colesterolo è stato riferito nella stampa come eccellente a 179 mg/dL e medici hanno controllato frequentemente i suoi indici del colesterolo. Il sig. Clinton ha pareggiato e si lamentato di nessun sintomi con l'esercizio vigoroso.

Se la malattia coronarica richiede gli anni per svilupparsi, perché non era ha riconosciuto più presto, prima che diventasse pericoloso? Come potrebbe la prova di sforzo dopo la prova di sforzo essere normale quando l'estesa malattia coronarica era presente? Come potrebbero medici essere soddisfatti con gli indici del colesterolo che permettono la malattia pericolosa di svilupparsi? Le risposte a queste domande sono a disposizione già di noi.

Ha avuto sig. Clinton ed i suoi medici stati più bene informati, è altamente probabile che la sua procedura non sarebbe stata necessaria.

CHE COSA DOVREBBE ACCADERE

Medici del sig. Clinton potrebbero suggerire che subisse la prova della lipoproteina. Con non più sforzo che amministrando una prova convenzionale del colesterolo, avrebbero ottenuto la comprensione in parecchie cause precedentemente non riconosciute e potenti della malattia cardiaca. Queste cause nascoste potrebbero essere corrette facilmente, potenzialmente riducendo la placca coronaria del sig. Clinton.

Alternativamente, ha avuto medici del sig. Clinton semplicemente lo ha consigliato che in per esempio 1996 (sull'ammettere la presidenza per il suo secondo termine) per prendere una seconda ricerca del cuore 30, sarebbero stati colpiti per imparare che il suo “punteggio„ era molto alto--probabile oltre 400 (desiderabile è 0), significando l'estesa placca coronaria nascosta. Una volta che l'alto punteggio di ricerca del cuore del sig. Clinton fosse identificato, una ricerca delle cause dovrebbe seguire, seguito dalle misure correttive.

Ha avuto suoi medici stati realmente astuti, avrebbero fatti subire al sig. Clinton una prova di ricerca e della lipoproteina del cuore. Con cinque minuti di tempo del sig. Clinton, un programma potente di prevenzione potrebbe essere inventato. Questo genere di informazioni probabilmente avrebbe eliminato l'esigenza del sig. Clinton di intervento di bypass.

QUANTO NON FARE GLI STESSI ERRORI

Impari dalla cattiva gestione di salute del sig. Clinton e non aspetti l'aspetto dei sintomi prima che agiate per impedire la malattia cardiaca. Se non avete sintomi, una prova di sforzo, anche con le immagini del flusso sanguigno, come la prova di sforzo del tallio, è virtualmente inutile ed esattamente non predice il potenziale per attacco di cuore nella vasta maggioranza dei casi. Non conti su colesterolo per predire il vostro potenziale per attacco di cuore. Esamini l'immagine completa: avete l'ipertensione, una storia della malattia cardiaca o colpo nella nel vostro famiglia, diabete, o fumo ora o nel passato? Studi la possibilità di controllare le vostre lipoproteine per valutare meglio le vostre fonti di rischio.

Altre misure del rischio della malattia cardiaca

Parecchie altre misure sono componenti importanti di una valutazione completa del rischio della malattia cardiaca. Sebbene non le lipoproteine, queste misure siano incluse spesso nei pannelli cardiovascolari di salute.

Omocisteina

L'omocisteina in primo luogo è stata sospettata per essere una causa della malattia cardiaca quando i bambini con un disordine metabolico raro chiamato “omocistinuria„ sono stati osservati per sviluppare la malattia coronarica. Gli alti livelli di maggiori di 200 micromole dell'omocisteina-spesso per litro (µmol/L) — sono stati registrati nel sangue di questi bambini.

Da queste osservazioni preliminari, è stato evidente che i livelli elevati dell'omocisteina sono associati con il rischio della malattia coronarica in adulti e che questo rischio si presenta ai livelli lontano inferiore a 200 µmol/L. In adulti, i livelli dell'omocisteina nella gamma di 15-50 µmol/L sono associati con un rischio significativamente aumentato di malattia cardiaca, mentre una certa prova suggerisce che i livelli bassi quanto 8-10 µmol/L possano elevare il rischio.

L'omocisteina provoca ferite arteriose, aumenta l'ossidazione delle particelle di LDL (quindi che le rendono più offensive), restringe le arterie e provoca la formazione del coagulo di sangue. Il risultato netto è un aumento triplo nel rischio di attacco di cuore. Molta gente con la malattia cardiaca ha elevato i livelli dell'omocisteina.42-43

Una volta che avete riconosciuto che la vostra omocisteina è elevata, la gestione è relativamente facile e consiste del completamento della vitamina di B. Il terreno comunale che inizia i regimi è vitamina b6 (mg 25-50), vitamina b12 (mcg 1000 o più) ed acido folico (mcg 1000-5000). L'acido folico può essere ottenuto sopra il contatore nelle dosi fino a 800 mcg. Le dosi elevate sono disponibili dalla prescrizione. Molto raramente, prendere l'acido folico da sè “maschererà„ la carenza nascosta di vitamina b12, causante la lingua rossa, l'anemia e gli effetti neurologici. Di conseguenza, l'acido folico è migliore combinazione contenuta con le vitamine B12 e B6. Per i livelli modestamente elevati dell'omocisteina, un complesso della vitamina di combinazione B è un buon modo cominciare.

Continuato alla pagina 4 di 4