Vendita eccellente dell'analisi del sangue del prolungamento della vita

Rivista del prolungamento della vita

Prolungamento della vita rivista maggio 2011
Come lo vediamo

Il mio evento d'alterazione recente

Da William Faloon

Risultati dei test del sangue di William Faloon il 4 marzo 2011

Mentre invecchiamo, diventa sempre più difficile da raggiungere le letture ottimali dell'analisi del sangue.

Per esempio, invecchiare può indurre i livelli dell'glucosio-insulina a chiodare, con proteina C-reattiva (CRP), omocisteina ed i lipidi (LDL, trigliceridi e colesterolo totale).

Per proteggere da aterosclerosi micidiale, gli interventi individualizzati aggressivi sono richiesti spesso.

Geneticamente sono predisposto per sviluppare l'aterosclerosi ad un'età relativamente giovane. Quando avevo 35 anni, il mio LDL era 160 (mg/dL). Ho intrapreso le azione all'età 35 per ridurrlo. Come potete vedere alla pagina seguente, ho ridotto il mio LDL a 62 sul mio ultimo tiraggio del sangue. Progetto di tenerlo in questa gamma bassa per i prossimi anni con l'obbiettivo dell'inversione della placca aterosclerotica che potrebbe accumularsi durante i miei più giovani anni. Ora ho 56 anni, a proposito.

Malgrado la presa dei molti agenti d'abbassamento, la mia lettura dell'omocisteina sull'ultima prova era 10 (µmol/L). Nel migliore dei casi dovrebbe essere inferiore a 8, ma non ho ottenuto mai i miei inferiore a 9. Quando medici convenzionali mi dicono di non preoccuparsi per omocisteina, rispondo rapidamente dichiarando che se non provassi aggressivamente ad abbassare la mia omocisteina sarebbe stata oltre 22 ora. Conosco questo basato ai livelli elevati dell'omocisteina di mio padre. (Ha sofferto il suo primo attacco di cuore all'età 52.)

Sto tenendo recentemente il mio glucosio sotto 90 (mg/dL), ma questo esame particolare lo ha provato a 92— più superiore desiderato a livello. Sappiamo che per la protezione ottimale contro la malattia vascolare, il glucosio dovrebbe essere tenuto fra 70-85. Considerazione che prendo 850 mg delle metformine 2 - 3 della droga antidiabetica volte un giorno, 50 mg del acarbose della droga prima dei pasti contenenti carboidrati e la formula della gestione del peso di controllo di caloria prima dei due pasti più pesanti del giorno, pensereste che potrei spingere il glucosio per scolarmi per perfezionare le gamme. Molta gente che segue questo programma raggiunge questi bassi livelli del glucosio, ma il mio corpo non risponde lo stesso modo. Ricordo ai critici convenzionali che se non sterà intraprendendo queste azione aggressive per tenere i livelli del glucosio nel controllo, io potrebbero essere diabetici ormai.

Il mio HDL di 52 mg/dL non è alto come è solitamente, ma considerando come il minimo il miei colesterolo e LDL totali è, è soddisfacente per ora.

Un fattore genetico che mi favorisce è un livello virtualmente inesistente di proteina C-reattiva. Sempre è stato basso e sembra andare giù poichè invecchio (invece dell'inverso che accade alla maggior parte della gente.).

Il mio livello di estradiolo caduto troppo in basso su una prova precedente, in modo da sull'me ha smesso di prendere Arimidex®. Come potete vedere, il mio estradiolo ha sparato fino a 43,8 (pg/mL), che sopprimerò richiedendo a circa 1 mg di Arimidex® ogni settimana. DHEA è troppo alto e riflette la capsula che di mg 25 ho preso right before il mio sangue è stato cavato. (Nel migliore dei casi, uno dovrebbe richiedere a tutti gli ormoni circa 2 ore prima dell'analisi del sangue. Il mio DHEA probabilmente non ha avuto tempo di essere convertito in suoi altri metaboliti ed era così troppo alto.)

Il mio livello della creatinina si è mosso appena al disopra 1,00 mg/dL, che indica una certa disfunzione del rene in risposta a richiedere ad alcune dosi di ibuprofene alcuni giorni prima che il mio sangue fosse cavato. La mia creatinina è caduto storicamente sopra cessazione di ibuprofene. Ci dovrebbe essere un avvertimento circa la tossicità del rene sulle bottiglie dell'ibuprofene, ma FDA non la richiede.

Il mio PSA di 0,6 ng/ml è preferibilmente basso per la mia età e riflette le misure che aggressive ho preso affinchè quasi una decade la sopprima. (Era stato più alto nel passato.) Sappiamo dagli studi precedenti che lo PSA stesso può facilitare il carcinoma della prostata abbattendo le barriere anatomiche nella ghiandola di prostata che bloccano le cellule di carcinoma della prostata isolate dall'espansione.

Potete notare che il mio livello elevato del ferro è sulla prova di base, ma potevo fare usare il laboratorio il campione di sangue conservato per provare a ferritina, che è un indicatore molto più affidabile dei suoi depositi del ferro del corpo. dovuto l'unicità in mia biochimica sembra che abbia il più alto ferro del sangue, ma depositi del corpo più basso di ferro.

Il mio livello libero del testosterone è nella gamma ideale di 20-25 pg/mL perché uso un gel attuale del testosterone parecchi giorni un la settimana. All'età 43 era inferiore a 8 pg/mL ed ho sofferto i sintomi esterni della carenza del testosterone (quali energia bassa, obesità addominale e la nebbia del cervello). Sono stato sulla sostituzione del testosterone per i 12 anni scorsi e godo di più di non avere sintomi della carenza del testosterone!

Il mio 25-hydroxyvitamin una D di 55,8 ng/ml è nella gamma ottimale di ng/ml 50-80 che suggeriamo a prolungamento della vita. Riflette i 7.000 IU della vitamina D che richiedo ogni giorno.

Perché alcuni dottori Are Confused About Hormones

Dovrebbe essere notato che i campi di riferimento dell'ormone forniti dalla maggior parte dei laboratori sono gamme adeguate all'età, significanti che poichè otteniamo più vecchi, i laboratori continuano abbassare il campo di riferimento. Ecco perché la gente che prende gli ormoni per ristabilire i loro livelli a cui erano quando erano giovani può ottenere indietro i risultati del sangue ha segnato il livello. Ciò può essere sconcertante per medici che non hanno una conoscenza di con l'idea di ristabilimento dei livelli di ormone giovanili. Finiscono spesso dicendo i pazienti di smettere di prendere gli ormoni senza capire il concetto che gli più alti valori sulle analisi del sangue siano possibili quando ristabilisca i livelli di ormone giovanili. Se state lavorando con un medico informato nel ripristino dell'ormone, probabilmente penserà vedere alcuni più alti valori sopra i campi di riferimento adeguati all'età del laboratorio, secondo l'età della persona e del trattamento dati.

Sulla base della mia anamnesi di 30 anni di analisi del sangue, ora sarei molto malato o morto se non avessi intrapreso le azione aggressive per invertire i miei diversi indicatori delle malattie imminenti. L'analisi del sangue nel passato ha scoperto il calcio elevato del siero e di PSA; alto LDL, trigliceridi, glucosio e colesterolo; danno del rene; alti omocisteina e estradiolo; con testosterone libero basso. Mi ho agito le azioni correttive e come potete vedere tramite i risultati qui sotto, ho raggiunto i livelli ottimali di virtualmente ogni indicatore della malattia degenerante.

Per vita più lunga,

Per vita più lunga 

William Faloon

Sotto sono i risultati completi del sangue di William Faloon.

Nome paziente
Faloon, Bill

Sesso
M.

Età
56

LifeExtension/sistema diagnostico nazionale
W. 1100 Commercial Blvd. Piede. Lauderdale, Florida 33309

Controllo #
09134075014

Tiraggio
03/04/11

Entrato
03/04/11

Ultimo rapporto
03/09/11

CRNA: 0913407501482244

PID:

 

Osservazioni generali

Prove

Risultati

 

Unità

Intervallo di riferimento

Laboratorio

CMP14+LP+4AC+CBC/D/Plt

 

 

 

 

 

Chimiche

 

 

 

 

01

Glucosio, siero

92

 

mg/dL

65-99

01

Acido urico, siero

4.9

 

mg/dL

2.4-8.2

01

** Noti prego il cambiamento di intervallo di riferimento **

 

 

 

 

 

PANINO

20

 

mg/dL

6-24

01

Creatinina, siero

1.01

 

mg/dL

0.76-1.27

01

eGFR

>59

 

mL/min/1.73

>59

 

afroamericano del eGFR

>59

 

mL/min/1.73

>59

 

Nota: Riduzione persistente per 3 mesi o più in un eGFR
<60 mL/min/1.73 m2 definisce il CKD.  I pazienti con i valori >/=60 mL/min/1.73 m2 del eGFR possono anche avere CKD se la prova di proteinuria persistente è presente. L'ulteriore informazione può essere trovata a www.kdoqi.org.

Rapporto di BUN/Creatinine

20

 

 

9-20

 

Sodio, siero

139

 

mmol/L

135-145

01

Potassio, siero

4.2

 

mmol/L

3.5-5.2

01

Cloruro, siero

103

 

mmol/L

97-108

01

Anidride carbonica, totale

26

 

mmol/L

20-32

01

Calcio, siero

9.4

 

mg/dL

8.7-10.2

01

Fosforo, siero

3.1

 

mg/dL

2.5-4.5

01

Proteina, totale, siero

7.2

 

g/dl

6.0-8.5

01

Albumina, siero

4.6

 

g/dl

3.5-5.5

01

Globulina, totale

2.6

 

g/dl

1.5-4.5

 

Rapporto di A/G

1.8

 

 

1.1-2.5

 

Bilirubina, totale

0.6

 

mg/dL

0.0-1.2

01

Fosfatasi alcalina, S

44

 

IU/L

25-150

01

LDH

127

 

IU/L

100-250

01

AST (SGOT)

29

 

IU/L

0-40

01

ALT (SGPT)

28

 

IU/L

0-55

01

Ferro, siero

225

H

ug/dL

40-155

01

Lipidi

 

 

 

 

01

Colesterolo, totale

128

 

mg/dL

100-199

01

Trigliceridi

69

 

mg/dL

0-149

01

Colesterolo di HDL

52

 

mg/dL

>39

01

Commento

 

 

 

 

01

Secondo le linee guida di ATP-III, il HDL-C >59 mg/dL è considerato un fattore di rischio negativo per CHD.

Colesterolo caloria di VLDL

14

 

mg/dL

5-40

 

Colesterolo Calc di LDL

62

 

mg/dL

0-99

 

T. Chol/HDL Ratio

2.5

 

unità di rapporto

0.0-5.0

 

Rischio stimato di CHD

< 0.5

 

cronometra il avg.

0.0-1.0

 

T. Chol/HDL Ratio

 

 

 

 

 

  Uomini Donne
1/2 Avg.Risk 3.4 3.3
Avg.Risk 5.0 4.4
2X Avg.Risk 9.6 7.1
3X Avg.Risk 23.4 11.0
 
 
       
         
         

Il rischio di CHD è basato sul rapporto di T. Chol/HDL.  Altri fattori colpiscono il rischio di CHD quali ipertensione, il fumo, il diabete, l'obesità severa e la storia della famiglia di CHD prematuro

 

Prove

Risultati

 

Unità

Intervallo di riferimento

Laboratorio

CBC, piastrina Ct e Diff

 

 

 

 

01

WBC

4.1

 

x10E3/uL

4.0-10.5

01

RBC

4.63

 

x10E6/uL

4.10-5.60

01

Emoglobina

14.4

 

g/dl

12.5-17.0

01

Ematocrito

43.0

 

%

36.0-50.0

01

MCV

93

 

Florida

80-98

01

MCH

31.1

 

pagina

27.0-34.0

01

MCHC

33.5

 

g/dl

32.0-36.0

01

RDW

13.3

 

%

11.7-15.0

01

Piastrine

166

 

x10E3/uL

140-415

01

Neutrofili

54

 

%

40-74

01

Linfe

23

 

%

14-46

01

Monociti

19

H

%

4-13

01

EOS

2

 

%

0-7

01

Basos

2

 

%

0-3

01

Neutrofili (assoluti)

2.3

 

x10E3/uL

1.8-7.8

01

Linfe (assolute)

0.9

 

x10E3/uL

0.7-4.5

01

Monociti (assoluti)

0.8

 

x10E3/uL

0.1-1.0

01

EOS (assoluta)

0.1

 

x10E3/uL

0.0-0.4

01

Baso (assoluto)

0.1

 

x10E3/uL

0.0-0.2

01

Granulociti acerbi

0

 

%

0-1

01

Grans acerbo (ABS)

0.0

 

x10E3/uL

0.0-0.1

01

PSA Total+% liberamente (pubblicazione periodica)

 

 

 

 

 

AG specifico della prostata, siero

0.6

 

ng/ml

0.0-4.0

01

Metodologia di Roche ECLIA.

 

 

 

 

 

Testosterone, libero e totale

 

 

 

 

 

Testosterone, siero

561

 

ng/dL

193-740

01

Testosterone libero (diriga)

20.0

 

pg/mL

7.2-24.0

02

Estradiolo

 

 

 

 

 

Estradiolo

43.8

H

pg/mL

7.6-42.6

01

Metodologia di Roche ECLIA

 

 

 

 

 

Solfato del deidroepiandrosterone

 

 

 

 

 

DHEA-solfato

698.9

H

ug/dL

51.7-295.0

01

Vitamina D, 25-Hydroxy

 

 

 

 

 

Vitamina D, 25-Hydroxy

55.8

 

ng/ml

32.0-100.0

01

Gli studi recenti considerano il limite inferiore di 32,0 ng/ml come una soglia per salute ottimale. Hollis BW. J Nutr. 2005 febbraio; 135(2): 317-22.

Proteina C-reattiva, cardiaca

 

 

 

 

 

Proteina C-reattiva, cardiaca

0.22

 

mg/l

0.00-3.00

01

Rischio relativo per l'evento cardiovascolare futuro
<1.00 basso
Essere in media 1,00 - 3,00
Alto >3.00

Ine di Homocyst (e), plasma

 

 

 

 

 

Ine di Homocyst (e), plasma

10.0

 

umol/L

0.0-15.0

01

Insulina

6.2

 

uIU/mL

0.0-24.9

01

Glob obbligatorio di Horm del sesso, siero

35.8

 

nmol/L

14.5-48.4

01

Ferritina, siero

26

L

ng/ml

30-400

01